Overview en una instalación de wordpress sobre sus opciones

Es normal que al principio te lies un poco, pero no te preocupes, al final ira a cada una a tiro hecho, en este vídeo te hemos preparado un repaso a la administración de WordPress y sus distintas opciones disponibles: escritorio, accesos directos, menú, etc.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿Cómo se personaliza el escritorio, la página de inicio, de WordPress?(0:40)
  • Resumen de las opciones presentes en WordPress (1:00)

• wordpress, opciones