Actualización a WordPress 5.0 y Gutenberg (el nuevo editor)

En este ví­deo vemos la actualización de WordPress a la versión 5.0 y una de sus novedades importantes, el editor Gutenberg. También veremos como desactivarlo en caso de querer seguir usando el editor clásico.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Si no tienes acceso a este curso recuerda que para tener acceso al mismo debes ser cliente de nuestro Hosting WordPress + DIVI o haber comprado el curso correspondiente.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿Cómo actualizo a la nueva versión de WordPress?
  • Novedades de la versión 5.0 de WordPress
  • ¿Qué es el editor Gutenberg?¿Cómo funciona? (0:55)

• wordpress, version 5, Gutenberg