Configuar SSL en el sitio web

Para que tu web cargue con https, además de que tu proveedor de hosting tenga activo el SSL para tu dominio, en los ajustes generales de la administración, debes meter la dirección de la web con https. Mira en este vídeo como hacerlo.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿En qué consiste un sitio seguro?¿Cómo configuro mi sitio para que sea HTTPS?
  • wordpress, ssl