Polí­ticas de cookies (Página y plugin)

En todos los sitios web debe haber una página con la política de cookies y además debe aparecer un banner en la web para que los usuarios acepten que se guarden las cookies si sigue navegando por la web. Esto en WordPRess lo podemos hacer con plugins que nos ayudan a crear ambas cosas. Reisa el siguiente vídeo

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las preguntas que se tratan en el ví­deo:

• ¿Qué necesito para cumplir con la polí­tica de cookies?¿Cómo se hace?
  • Una vez creada, ¿cómo agrego la página de polí­ticas de cookies a mi footer?(2:40)
  • Si estoy utilizando un layout prediseñado, ¿cómo se modificarí­an las polí­ticas de cookies?(3:10)
  • wordpress, pagina de cookies, politica de cookies, plugin