Página de Polí­ticas de Privacidad

Las Polí­ticas de Privacidad es algo que no puede faltar en ningún sitio web. Además, el enlace a las mismas tienes que estar visible en la web, normalmente en el pie de páginas y también debe aparecer en los formularios del sitio web una casilla para aceptarlas. Mira este vídeo para verlo.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que se tratan en este ví­deo:

• ¿Hay alguna plantilla que pueda utilizar para crear mis propias polí­ticas de privacidad?
  • ¿Cómo agrego la página de polí­ticas de privacidad?¿Qué debe contener como mí­nimo? (0:30)
  • Una vez creada, ¿cómo agrego la página de polí­ticas de privacidad a mi footer?(4:00)
  • Si estoy utilizando un layout prediseñado, ¿cómo se modificarí­an las polí­ticas de privacidad?(6:30)
  • wordpress, paginas, politicas de privacidad, plantilla json