Polí­ticas de Privacidad en formularios

En todos los formularios que haya en el sitio web se debe incluir una checkbox para que los usuarios acepten tus Polí­ticas de Privacidad antes de enviar el formulario y así cumplir con la legalidad vigente. En este vídeo te mostramos como hacerlo.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Una de las preguntas que se tratan en el ví­deo:

• Sé que tengo que añadir una casilla para aceptar las polí­ticas de privacidad en mis formularios, ¿cómo lo deberí­a hacer?¿Qué texto tiene que mostrar la casilla para cumplir con la legalidad?
  • politicas, privacidad, politicas en formularios