02. ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta de correo?

En el siguiente vídeo se explica como cambiar la contraseña de su cuenta de correo desde el panel de control de su hosting.

http://laprimera.net/videotutoriales/tutoriales/cpanel1/9-cambiar-contrasena-correos/

Si su panel de control no se corresponde con el visto en el vídeo anterior, mande un email a soporte@laprimera.net o abra un ticket al departamento de soporte desde su area de cliente y le mandaremos la información personalizada para su panel de  control.