En el siguiente ví­deo se mostrará como puede acceder directamente a su webmail sin necesidad de entrar primero a su panel de control del hosting.

Si su panel de control no se corresponde con el visto en el ví­deo anterior, mande un email a soporte@laprimera.net o abra un ticket al departamento de soporte desde su area de cliente y le mandaremos la información personalizada para su panel de  control.