Añadir páginas a la web

En WordPress se suelen utilizar las páginas para mostrar información que va a ser más estática como: quiénes somos, servicios, clientes, etc. Además podemos indicarle si queremos que la página de inicio sea una de las que tenemos creadas o si por el contrario queremos que al cargar nuestra dirección se muestren las últimas entradas del blog que hayamos creado.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿Qué diferencia hay entre las entradas y las páginas?
  • ¿Cómo creo, modifico y borro una página?(1:35)

• wordpress, paginas, inicio