Añadir entradas al blog

En WordPress podemos crear páginas o entradas. Las entradas son las que se suelen utilizar para la creación de un blog, pues estas se pueden organizar por categorías. Puedes ver como crear entradas desde el siguiente vídeo.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• Solo me aparece una entrada por defecto, ¿cómo puedo añadir nuevas entradas a mi blog?
  • ¿Todas las entradas tienen su categorí­a?¿Cómo se crea una categorí­a?(0:30)
  • ¿Cuál es la mejor forma de borrar por completo, o modificar el estado, de una entrada?(10:20)

• wordpress, entradas, categorias