Enlaces permanentes

Los enlaces permanentes o URL amigables son muy importantes para mejorar el SEO de nuestro sitio web y hacer que nuestras direcciones sean fáciles de recordar para nuestros visitantes. Para activarlos debes ir a Ajustes-->Enlaces permanentes, dentro de tu administración. En este vídeo te dejamos explicado todo el proceso

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿Cómo se activan las URL amigables?¿Qué ventajas ofrencen?
  • wordpress, seo, url amigables