Configuración de parámetros básicos

Antes de comenzar a construir la web, debes tener configurados algunos parámetros básicos, como Titulo y descripción del sitio, URL amigables, indexación por parte de buscadores. Para ello debes entrar en Ajustes dentro de la administración de tu WordPress e ir navegando por las diferentes opciones. Puedes verlo todo recogido en este víedo explicativo. Además, veremos la importancia de seleccionar un tí­tulo apropiado para el blog.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para tener acceso al mismo debes tener acceso a la formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿Qué ajustes generales es aconsejable realizar?
  • Me gustarí­a cambiar lo que aparece en la portada de mi blog, ¿desde dónde podrí­a hacerlo?(3:40)

• wordpress, configuración basica