10. ¿Cómo puedo configurar mi cuenta de correo en outlook express?

Para configurar tus cuentas de correo en Outlook Express, sigue los siguientes pasos:

1. Abre Outlook Express.

2. Accede al menú "Herramientas" - "Cuentas".

3. Pulsa el botón "Agregar" - "Correo".

4. Sigue el asistente de configuración, e introduce los datos siguientes:

(sustituye tudominio.com por tu nombre de dominio)

• Nombre para mostrar: Tu nombre.

• Dirección de correo electrónico: e-mail de la cuenta que estés configurando (del tipo micuenta@tudominio.com).

• Servidor de correo entrante (POP3 / IMAP4): mail.tudominio.com

• Servidor de correo saliente: mail.tudominio.com

• Nombre de cuenta: e-mail de la cuenta que estés configurando (del tipo micuenta@tudominio.com).

• Contraseña: La que elegiste para esta cuenta de correo.

• Debes marcar la opción de mi servidor requiere autentificación.

• NO debes marcar la recepción mediante conexión segura.