09. Cómo puedo configurar mi cuenta de email en Microsoft Outlook?

En el siguiente vídeo podrá ver los pasos que debe seguir para configurar su cuenta de email en microsoft outlook.

http://laprimera.net/videotutoriales/tutoriales/correos/outlook-2003/

Nota: Algunas opciones pueden cambiar de una versión a otra de microsoft outlook, pero es cuestión de buscar donde se encuentra, el proceso es el mismo en todas.