Marketing envío de mailing

En este apartado cobra sentido el por qué de agrupar en una etiqueta un máximo de 256 contactos. Cada envío de mailing que se quiere enviar a un grupo de clientes tiene un tamaño de lote máximo de 256 contactos, de modo que si queremos enviar un mailing a 400 contactos tendremos que hacerlo en dos envíos distintos. Si tuviéramos esos 400 contactos en una misma etiqueta no sería posible enviar el mailing por lo que manualmente tendríamos que seleccionar primero 200 contactos por ejemplo, y luego los 200 restantes. Eso sería muy tedioso. Sin embargo, si tenemos un máximo de 256 contactos agrupados en cada etiqueta el envío de mailing sería directo, solo tendríamos que ir enviando los mailing seleccionando alternativamente las diferentes etiquetas.

Puedes ver el proceso en este vídeo:

Clic aquí­ para ver ví­deo: https://cursos.laprimera.net/products/whatsapp-business/categories/2606468/posts/8698401

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.