Integracion de klaviyo con PrestaShop

Si tienes una tienda basada en PrestaShop, también puedes integrarla con Klaviyo y que esta sea capaz de recoger los eventos que los usuarios realizan en tu tienda, accciones como compras, añadir al carrito, productos comprados, cuando han comprado, carritos abandonados....

Asegúrate de tener tu tienda PrestaShop actualizada a la última versión estable, pues en caso contrario te dará error el apartado de webservice.

Puedes ver el proceso en este vídeo:

Clic aquí­ para ver ví­deo: https://cursos.laprimera.net/products/email-marketing-con-klaviyo/categories/2148217595/posts/2151199453

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

• klaviyo y prestashop, integración de klaviyo con prestashop