Plugin Wordfence

En este ví­deo vemos el plugin Wordfence, con éste podremos evitar ataques y/o hackeos en nuestro sitio web.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Si no tienes acceso a este curso recuerda que para tener acceso al mismo debes ser cliente de nuestro Hosting WordPress + DIVI o haber comprado el curso correspondiente.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• Me preocupa que mi WordPress no sea lo suficientemente seguro,¿hay algo más que pueda hacer?
  • ¿Cómo es aconsejable configurar el plugin Wordfence?

• wordpress, seguridad, wordfence, plugin