como gestionar los pedidos que entran a nuestra tienda virtual Woocommerce

Woocommerce cuenta con una sección desde la que puedes acceder rápidamente a todos los pedidos realizados en tu tienda. Ahí podrás ver los pedidos nuevos y los ya gestionados. Solo tienes que entrar dentro del que quieras gestionar y ta tendrás acceso a todas las opciones que Woocommerce te ofrece.

En este ví­deo veremos como gestionar los pedidos que entran a nuestra tienda virtual: datos del pedido, estados del pedido, email, notas....

Clic aquí­ para ver ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las preguntas más frecuente que responde también este ví­deo son:

• ¿Dónde puedo ver los detalles de un pedido?¿Cómo cambio su estado?
  • datos del pedido, estados del pedido