Añadiendo páginas a la tienda online con Woocommerce

Al fin y al cabo, una tienda con Woocommerce no deja de estar construida sobre un Wordpress, por lo que sigues teniendo la capacidad de crear tantas páginas como necesites.

Solo tienes que seguir los pasos de creación de una página en Wordpress, es decir, ir a Páginas -> Añadir nueva.

Una vez creada la página en cuestión solo tienes que enlazarla en el lugar que necesites (menú, pié de páginas, etc...). Dependiendo de donde quieras enlazarla tendras que hacerlo a través de Apariencia-> Menús, o editando la sección en la que quieras insertar el enlace.

En el siguiente ví­deo puedes ver una explicación más detallada de como añadir páginas a nuestra tienda online en wordpress con woocommerce

Clic aquí­ para ver ví­deo: https://cursos.laprimera.net/products/crea-tu-tienda-online-con-woocommerce-configuracion-y-lanzamiento/categories/2598836/posts/8670960

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las preguntas más frecuentes que responde también este ví­deo son:

• ¿Cómo creo una nueva página para mi sitio web?
  • ¿Tengo que hacer la nueva página desde cero o hay alguna opción de utilizar plantillas prediseñadas?(1:25)