Modificando la página de Contacto en Woocommerce

En el siguiente ví­deo vamos a ver como modificar una página de contacto cualquiera hecha con la plantilla DIVI, en nuestro caso, no tenemos ningún mapa insertado en la página, por lo que esa parte te la puedes saltar, o bien insertar tú un mapa en la misma si lo deseas.

Debes prestar especial atención a la parte en la que se configura la dirección de email a la que se debe enviar el formulario de contacto.

Clic aquí­ para ver ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación, que tienes por ser cliente de LaPrimera.net

Algunas de las preguntas más frecuente que responde también este ví­deo son:

• No me gusta la página de contacto, ¿cómo puedo modificarla?
  • Querrí­a que apareciese un mapa donde puedan localizar la ubicación de mi tienda, ¿se puede hacer?¿Cómo?(ver en el minuto 3:30)