Modificando la página de Conócenos (en Woocommerce)

Vamos a ver un ví­deo donde se muestra como modificar una página de ejemplo hecha con la plantilla DIVI, de la misma forma iremos modificando el contenido de la página Conócenos.

Clic aquí­ para ver ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación, que tienes por ser cliente de LaPrimera.net

Algunas de las preguntas más frecuente que responde también este ví­deo son:

• ¿Puedo cambiar la página de conócenos o quiénes somos?¿Cómo lo hago?
  • página de Conócenos, quienes somos, página tienda online