Trabajar con el gestor multimedia

En el gestor de elementos multimedia de WordPress podemos subir tanto imágenes como archivos que queramos enlazar a la web. Una vez dentro del gestor multimedia, sin pichamos en la imagen o archivo, en el lateral derecho nos aparecerá cual es su URL. Puede ver este vídeo para más información.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• Quiero subir contenido multimeda para mi blog, ¿cómo se harí­a?
  • He subido una imagen, pero aparece "volcada", ¿cómo la pongo en vertical? (2:10)
  • wordpress, biblioteca, medios, multimedia