Cambiar el logo Woocommerce

En tu instalación de WordPress + DIVI + Woocommerce, el logo se define en diferentes lugares. No en un solo lugar. Recuerda que la cabecera de tu tienda puede ser diferente según la sección de la tienda en la que te encuentres, por lo que debes asegurarte de que el logo se actualiza en todas las cabeceras que tengas definidas en el Generador de temas.

En este ví­deo de 9:49 minutos vamos a ver como cambiar el logo en todos los lugares necesarios

Clic aquí­ para ver ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación

Algunas de las preguntas más frecuente que responde también este ví­deo son:

¿Cómo cambio el logo en las distintas secciones de mi página?

¿Qué dimensiones es aconsejable que tenga el logotipo? (minuto 1:20)

¿Desde dónde se modifican el encabezado y el pie de página? (minuto 2:50)

• logo, logotipo, cambiar logo