Trabajar con los temas de WordPress

En WordPress podemos instalar pantillas tanto de pago como gratuitas, ya que dispone de una colección de estas bastante extensa. El hecho de cambiar la plantilla va a hacer que cambie la apariencia del sitio y que tengas que volver a darle formato, pero el contenido ya creado (páginas, entradas, pjugins instalados, imágenes subidas...) no se va a perder. Mira este vídeo.

Click aquí­ para ver el ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación.

Algunas de las cuestiones que tratamos en este ví­deo son:

• ¿Puedo cambiar de tema?¿Es aconsejable tener varios e ir rotándolos?
  • Hay un tema que no me interesa, ¿cómo puedo borrarlo? (1:30)

• wordpress, manejo de temas