Restaurar una Copia de Seguridad de tu PrestaShop hecha con cPanel

En este ví­deo de 7:59 minutos te mostraremos como puedes restaurar, por ti mismo, una copia de seguridad creada con cPanel

Clic aquí­ para ver ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte con los datos de tu formación, que tienes por ser cliente de LaPrimera.net

Algunas de las cuestiones que tratamos en este video son:

Quiero restaurar una copia de seguridad, ¿cómo lo hago?

¿Cómo puedo saber cuál es la base de datos que se corresponde con mi tienda?(se trata en el minuto 1.00 del ví­deo)

¿Dónde se ubica el directorio de mi tienda?(se trata en el minuto 1.00 del ví­deo)

¿Dónde están las bases de datos de mi PrestaShop?(se trata en el minuto 1.00 del ví­deo)

¿Qué es phpMyAdmin?¿Para qué sirve?

• restaurar, restaurar copia, copia de seguridad, directorio de mi tienda, base de datos prestahsop, phpMyAdmin