Los impuestos de tu tienda WooCommerce. Precios con impuestos incluidos o no.Impuestos según la dirección de enví­o

Ví­deo de 11:47 minutos en el que vemos como configurar los impuestos que vamos a necesitar en nuestra tienda en lí­nea.

Para activar tasa de impuestos, debes marcar la casilla que tiene este nombre que se encuentra en la adminsitración de tu WordPress dentro de WooCommerces.... ajustes... general.

Para ver las distitntas opciones de impuestos se encuentra en la administración de tu WordPress dentro de WooCommerces.... ajustes... Impuestos.

Clic aquí­ para ver ví­deo

Recuerda que para ver el ví­deo necesitas loguearte.

• Impuestos, Precios con impuestos incluí­dos, Calcular impuesto basado en dirección, impuestos adicionales, tarifas y tasas, impuestos