15. Envío correos a un email y estos no llegan

Si el correo no llega puede ser por dos motivos principales:

1.- Que no se esté enviando
2.- Que no esté llegando.

En el primer caso usted debería recibir un error al enviar el mail. Si no lo recibe es que los correos se están enviando, por lo que le problema debe ser del segundo tipo. Y en este caso tenemos varias posibilidades:

a) Que el servidor de destino lo esté bloqueando
b) Que el email se esté etiquetando como correo no deseado, es decir, llegar llega pero el usuario no lo ve por que está en la carpeta de spam o de correo no deseado.

Si se da el primer caso usted debería recibir un email de retorno en el que se le explique el motivo por el que el correo ha sido bloqueado. Si lo ha recibidom, por favor, adjuntelo a un ticket para que podamos investigar el problema.

En el segundo caso nosotros podremos hacer poco, mas bien deberá pedirle a sus remitentes que añadan su cuenta de correo como contacto para evitar este tipo de etiquetados.