41. Error "el campo enlace_reescribible se requiere al menos Español (spanish)". ¿Cómo se soluciona?

Existe una sección en el formulario de creación de producto que no esta definiendo. Esa sección es "Haga clic aquí para mejorar su presencia en los buscadores (SEO)". Al pulsar en esa linea se despliegan varias opciones y una de ellas de es obligatorio rellenado. Hay que rellenar al menos la que está marcada como obligatoria (*).