08. ¿Cómo puedo activar el Spam Assassin?

En el siguiente vídeo puede ver como activar el Spam Assassin para evitar recibir spam en sus cuentas de correo.

http://laprimera.net/videotutoriales/tutoriales/cpanel1/17-configurando-spmaassassim/

Si su panel de control no se corresponde con el visto en el vídeo anterior, mande un email a soporte@laprimera.net o abra un ticket al departamento de soporte desde su area de cliente y le mandaremos la información personalizada para su panel de  control.