11. ¿Puedo migrar a PrestaShop los actuales datos de mi tienda virtual?

Sí. Para aquellos clientes que ya tenéis una tienda virtual basada en otro software, podemos migrar vuestros datos a PrestaShop por una módico precio, y así ahorrar muchas horas de tu tiempo en la migración y de esa manera poder disfrutar de forma rápida de las ventajas de PrestaShop.

Datos que migramos:

- monedas
- fabricantes
- categorías de productos
- productos
- atributos del producto
- clientes
- pedidos
- imágenes de los productos (Sólo imágenes principales, no imágenes adicionales)
- imágenes de categoría (Sólo imágenes principales, no imágenes adicionales)

Nota: Los datos de tarjetas de crédito de los clientes no son migrados. Aunque, la información sobre facturación de clientes y direcciones de envío será correctamente migrada.

Después de que el proceso de migración se ha completado, todos los clientes registrados tendrán que utilizar el formulario de recuperación de contraseña en PrestaShop para acceder a su cuenta, debido a que la mayoría de los software de tiendas virtuales usan diferentes algoritmos de cifrado de contraseña.

Tiendas soportadas para migrar hacia PrestaShop:

osCommerce
Zen Cart
Magento
CubeCart
CRE Loaded
VirtueMart
OpenCart
Ubercart
osCMax
X-Cart
xt:Commerce
CS-Cart
Yahoo
Interspire
Pinnacle Cart
Shop-Script
Squirrelcart
Summer Cart
Veyton

Precios:

El precio de la migración depende de la cantidad de productos, clientes y pedidos que tenga actualmente:

Ejemplos de tramos:

0-1000 productos, 0-500 clientes y 0-500 pedidos = 49 €
1001-1500 productos, 0-500 clientes y 0-500 pedidos = 69 €
1501-3000 productos, 501-1000 clientes y 501-1000 pedidos = 79 €
3001-5000 productos, 1001-2000 clientes y 1001-5000 pedidos = 99 €
5001-10000 productos, 2001-10000 clientes y 5001-20000 pedidos = 129 €

Si cantidad a migrar varía mucho de los ejemplos de tramos pídanos una estimación a info@laprimera.net o en el 902 10 54 54.