En el siguiente ví­deo puede ver como dar de alta la cuentas de correo en el panel de control de su hosting.

Si su panel de control no se corresponde con el visto en el ví­deo anterior, mande un email a soporte@laprimera.net o abra un ticket al departamento de soporte desde su área de cliente y le mandaremos la información personalizada para su panel de  control.